🌻🌻材料🌻🌻
・ 小松菜 1束
・ なめたけ 1瓶
🍴🍴作り方🍴🍴
① 小松菜を洗い,塩を少し入れお湯を沸かし柔らかく茹でる。
② 水にさらしてから、絞り水を切る。
③ 食べやすい大きさに刻み、なめ茸をまぜる。
😊🎵ヘルパーより😊🎵
さっぱりしているので暑い夏でも食べやすいです🍙🍙
あともう一品‼というときにも、是非😋🎶
2019年8月23日 更新
🌻🌻材料🌻🌻
・ 小松菜 1束
・ なめたけ 1瓶
🍴🍴作り方🍴🍴
① 小松菜を洗い,塩を少し入れお湯を沸かし柔らかく茹でる。
② 水にさらしてから、絞り水を切る。
③ 食べやすい大きさに刻み、なめ茸をまぜる。
😊🎵ヘルパーより😊🎵
さっぱりしているので暑い夏でも食べやすいです🍙🍙
あともう一品‼というときにも、是非😋🎶