毎年恒例のさんま大会を10月22日(2丁目)と23日(3丁目)に行いました。
炭火でさんまを焼き、皆さんに美味しいさんまを堪能していただきました。
普段形態のないおかずの方もさんまはペロリとお食べになりました。
やはり炭火のさんまは格別!
さつまいもやけんちん汁も一緒に召し上がっていただきました!
皆さん、秋の味覚を楽しんでいただけたでしょうか?
来年も楽しみですね♪
2018年12月10日 更新
毎年恒例のさんま大会を10月22日(2丁目)と23日(3丁目)に行いました。
炭火でさんまを焼き、皆さんに美味しいさんまを堪能していただきました。
普段形態のないおかずの方もさんまはペロリとお食べになりました。
やはり炭火のさんまは格別!
さつまいもやけんちん汁も一緒に召し上がっていただきました!
皆さん、秋の味覚を楽しんでいただけたでしょうか?
来年も楽しみですね♪